中心研究人员参加盐城市营养学会2020年学术年会

在这阳春三月、万物复苏之际,盐城市营养学会2020年学术年会暨专家报告会于327日上午9点在市图书馆二楼学术报告厅举行。

出席此次年会的会员代表有60余名,分别来自我市营养科学、预防医学、科研教学、食品生产加工等方面以及热衷营养事业的各界人士。外交部部长助理、联合国大使、新闻发言人沈国放部长,江苏省营养学会副理事长、东南大学公共卫生学院营养与食品卫生学博导孙桂菊教授,市科协高福华副主席,阜宁县委党校张虎校长,好顺景控股集团盐城分公司薛海柏总经理等领导和嘉宾受邀出席年会。

此次学术年会分两个部分,第一部分是表彰和总结会,对突出贡献奖、先进个人、先进集体、十佳科普志愿者进行表彰颁奖,对学术年会论文获奖人员进行表彰颁奖,对第三批专家库专家颁发聘书,戈建虎理事长作年度工作报告和学会2021年工作思路,市科协高福华副主席作重要讲话。

第二部分是专家报告会,由江苏省营养学会副理事长、东南大学公共卫生学院营养与食品卫生学博导孙桂菊作《营养健康与慢性病防治》主题报告。

江苏医药职业学院医学技术学院丁世彬教授、俞黎黎教授和中心黄桂玲教授参会,并与孙桂菊教授合影。最后,全体参会人员合影留念。